воскресенье, 27 Ноября, 2022

Подробно

Экспансия «свинства»

Иван Добрый
19.11.2022 - 00:19
Экспансия «свинства»

Европейцы увидели истинное лицо украинства

На волне повальной русофобии европейцы в 2022 году радушно принимали украинских «беженцев». Газеты и сайты пестрели дружелюбными сообщениями о том, как Европа размещает и обеспечивает материально всех тех, кто поспешил сбежать от «русской агрессии» за границы Украины. Но с течением времени тон стал меняться.

В данном случае СМИ пошли вслед за развитием ситуации. Первоначально, когда обнаглевшие дебелые тетки бродили по немецким, французским и польским городам в белых трусах, испачканных дешевым кетчупом, когда украинская нацистская молодежь разрисовывала памятники советским воинам желтым и синим цветами, когда гадкими надписями каждую ночь наполнялись стены заборов русских посольств в разных странах, европейский обыватель на беспорядки внимания не обращал, живо сочувствуя «беженцам». Он просто еще не столкнулся по-настоящему с бытовыми требованиями «щеневмерл».

Ныне же «любовная лодка разбилась о быт». Европейцы напрямую увидели типичное бандеровское «свинство», упакованное в желание «пановать» за чужой счет.

По сути, на Запад массово ломанули (за редкими исключением) не самые честные и порядочные люди, а представители вида «homo bandericus», привыкшие лгать, клянчить помощь, грабить и обирать соседей, поклоняющиеся «Великому Доллару» во всех его ипостасях. Они пробрались через пограничные кордоны, раздавая взятки и улещая чиновников.

Теперь Европа начинает расхлебывать последствия экспансии украинского «свинства». Причем процесс только запустился.

Дичайшим проявлением его стало обращение украинской беженки в полицию на «произвол» английской семьи, приютившей ее с дочерью.

Издание «Daily Mail» поведало историю о том, как семейство Дебенхэм из обычной британской глубинки, проживающее в городке Акфилд (графство Восточный Сассекс), разместило у себя женщину с девочкой, выехавших из Винницы.

Ханна Дебенхэм и ее муж давали деньги украинке, выделили спальню и отдельную ванную комнату, кормили, помогали обустроиться в британском обществе. Закончилось все трагикомедией.

Украинку не устроило, что ее постоянно просят убирать за собой мусор и не бросать постоянно грязную посуду на кухне. Непосредственным поводом для громкого скандала явилась ситуация – бандеровке надо было съездить в отдел социальных пособий, а хозяйка дома отказалась подвезти на своем автомобиле, ибо была занята, посоветовав воспользоваться автобусом. Гостья возмутилась и решила заявить в полицию, мол, ее эксплуатируют и держат в рабстве.

Кстати, в Англии суд за рабовладение может дать и пожизненное заключение.

Семья Дебенхэм два месяца находилась в шоке, пока полиция проводила расследование. В конце концов, дело закрыли из-за отсутствия достаточного количества доказательств.

А дама из Винницы, переселившись от Дебенхэмов, спокойно проживает в Акфилде и сейчас.

Об этом случае можно было бы и не писать, если бы он оказался единичным. Однако информационный ком с подробностями похождений «беженцев» стремительно нарастает.

Демократия, однако... 

В США подтвердили подлинность видео казни российских военнопленных
Отдел информации
Иудин грех Онуфрия УПЦ не помог
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования